上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 浦东南码头两房清包装修记
上一页 1 2 3 下一页 23 个主题,共 3 页,当前第11--第20

牛肉拉面她娘
[楼主]发表于:2013-07-09 20:10:38

标题: 浦东南码头两房清包装修记

【户型】二房二厅

【面积】57.88

【设计】自主

【施工】鲍氏清包网鲍师傅清包队

【开工日期】2013.05.23

【队长】当时就是鲍师傅本人啦

断断续续看房看了大半年,结果没想到顶着国五条的买房大潮买了套60平不到的二手老公房,虽然这个在别人眼里愚蠢无比的选择让我在买完后的几个月里不断地被鸡婆且精明的闺蜜们碎碎念,但这毕竟是我们俩胼手砥足地用了这两年工作积攒下来的全部积蓄置下的第一个家,我内心的小宇宙总是默默地顶着压力准备好好装修期待惊艳一枪为我在朋友圈里挽回声誉。哼!老公房也有春天!!立此贴为准!!哼哼

清包装修记

牛肉拉面她娘
回复: Re:浦东南码头两房清包装修记

我们家大门口粉平后墙到墙只有86,跑到恒大看到第一家就是盼盼,阿姨表示你家这种情况只适合一种门

盼盼防盗门 盼盼三十一型花(盼盼31型);丙级 69厚

1480 (含测量和安装)偶们看和淘宝价差不多就下定了,第二天测量第三天安装,但不帮忙灌浆

清包装修记
牛肉拉面她娘

贴上瓷砖的橱柜,是不是很美貌?王师傅虽然嘴碎,手艺还是非常扎实的,橱柜里面这些瓷砖整整贴了一天

清包装修记
牛肉拉面她娘

来张全景的,这是都已经把嵌缝剂填上了,墙砖看上去整体感特别强!哼,老爸开始还说不好看

清包装修记
牛肉拉面她娘

再来一张大图特写

清包装修记
牛肉拉面她娘

砖砌橱柜的下一步是等木工在上面架一块木板,就可以联系不锈钢台面的梁师傅来量尺寸做台面了!!不过橱柜门还没想好去那里订,好烦啊!!

台面的木板已经封好了,左边是灶具,右边是水槽的开孔,不锈钢台面已经量好

清包装修记
牛肉拉面她娘

木工师傅老婆打的鞋柜和吊柜,左边是放冰箱,板子用的是百强E0生态板 纽斯橡木花色 190一张,抽屉打开还是有点味道的……柜子很漂亮

清包装修记
牛肉拉面她娘

牛肉拉面她娘

注册日期:2013-03-11

工分:144

] 发送悄悄话

阳台上包住落水管的吊柜,右侧的木头是可以移动用来检修的

那个奇丑无比的阳台落水管真是害人不浅,因为阳台要放洗衣机和洗衣池,所以在落水管背面钻孔走管子,结果我们不留神打孔的把一块石头打进了落水管里,我们都不知道!!!

本来也不影响下水,但是楼上人家养了吃乌龟,不知道是什么金贵的货色,经常在阳台水池里洗乌龟,然后各种鱼肚死鱼啥的冲下来把石头和下水孔的缝隙堵得严严实实……然后我家的落水管就满了!!!!满了!!只有楼上下一滴水,全部都跟瀑布一样溅在我家阳台和卧室阳台垛子上!

然后三楼卧室开始渗水,被邻居夺命call叫回家我们看到都傻了。后来还是老公伸手进去掏干净就好了,郁闷死了

清包装修记
牛肉拉面她娘

继续八关于瓷砖的糗事,厨房间和阳台墙砖用的是 冠珠GQRY62157 下面这张是淘宝上偷来的,大家有木有觉得墙面砖有点偏黄黄的

在红星美凯龙真北店(没错,就是远离我家八只脚的真北店)下定,第二天准时送到,当时LZ在加班,老公去收的货。个么我加完班去验货啦,发现不对啊!怎么黄色的墙砖变成白色了?色号和型号都是没差。

我的第一反应竟然不是恼火,而是……开始装修这么久,LZ我终于碰到JS了!我和真北店的阿姨通过电话,就扛着一块墙砖兴冲冲地转三部地铁跑去和老阿姨对峙啦,路上非常兴奋啊,结果么?把砖和店里的样板间一比对,我傻了,是一样一样一样的啊,都是黄色暖光源形成的视觉错误啊?

这件事情被老公一直嘲笑鄙视到现在

清包装修记
牛肉拉面她娘

周末套装门收尾 装油烟机和灶具 老板8212+9G75

清包装修记
牛肉拉面她娘

看了好多篱笆同学的推荐,看中了万能网站上的这款。上海地区包安装,遥控电动可带风扇消毒,晾衣杆两头可伸缩最窄只有1.28米,白色的也很漂亮

电机保修6年可以上门维修

清包装修记
上一页 1 2 3 下一页 23 个主题,共 3 页,当前第11--第20
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: