上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第11--第20

lucky0619
[楼主]发表于:2014-01-01 21:32:02

标题: 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

今天是2014.1.1,新的一年第一天,昨天上家交房了,今天就约了之前就打听好鲍氏清包网的鲍师傅来看房量房了,然后说了下要求,鲍师傅报了价,就直接签了合同,定了1月3日开工了。之前清包也写过帖子了,一切还算比较顺利的,希望这次清包装修也能一直顺利,不要拖工期啊,中间还隔了个过年,差不多要停工1个月左右了,然后通风一个月总要的,估计要5月初搬进新家了,算下来正好换房历时一年啊。因为宝宝3月底就要出生了,我这个ddp闲不住啊,还是要去工地看看的,材料什么都已经差不多看好品牌了,只等最后下单了,希望开工顺利

清包工装修 环保 实用风

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

客厅进门看 这面墙要敲了重砌

客厅左面看

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

我家最奇葩的阳台 是朝西南的 光线不错 房子里还是蛮舒服的

lucky0619

昨天去宜山路科拉胜还顺便看了下房间涂料,有一家老板很热情的帮我们介绍了下。本来打算用都芳的,1000多1组钻石系列的 1桶底漆2桶面漆算一组,可以涂70平方。问了老板,老板说最好的是芬琳漆,芬兰的,1组1700多,可以涂40平方,老板也说了,他们还有福乐阁的,随便我们买什么牌子的,他都代理的,但是是芬琳比较环保,我家面积报给了老板,算下来2组就可以了。我们还是能承受的,老公马上就决定要用芬琳了。芬琳有一个系列是儿童漆,因为我们打算帮宝宝做两面黑板墙让他玩的,本来就打算黑板漆用福乐阁的,但是芬琳的儿童漆系列也能做到,色彩比较高亮,正好我们要2组,那就一组儿童系列的,一组生态系列的,生态系列的介绍比较夸张,防敏感防哮喘防voc的,我打算明天在家再做做功课。硅藻泥的方案又被否了,也是,就算他能够吸毒,可是当吸了饱和以后有毒物质怎么分解怎么排放呢,涂料老板也说了,这都是日本人搞出来的,也没人能够认可,好吧,还是太平点了,不做小白鼠了。

lucky0619

昨天11点,和老公到了房子那边,小柳师傅还没来,正好小区门口看到有回收电器的,带他到房子里看了下上家留下来的旧空调,280块卖给他了,他找人来拆和搬下楼。7楼还是满抖活的,让老公在旁边看着,防止不愉快发生。等一切搞定,和老公在房子里拍拍照,商量下怎么安排家具,小柳师傅带着他的徒弟吧就来了。拆旧师傅父子不在,但工具和东西都在,也看到了我嘱咐他们的把我要的淋浴器包好放在旁边,这点还是满满意的。

lucky0619

后来小柳师傅来看了下,厕所里面下水也保护好了,希望不会有堵塞。和小柳师傅商量了开关插座的位置,还和认真的帮我确认了具体的有线电视啊网络啊电话线的具体米数,下水什么因为厕所还没有正式敲完,所以还不能确定下来,不过这些附近五金店都会有的,到时候再单买也是还可以的。问了下小柳师傅卧室铺瓷砖的想法,他说有人这个弄过的,而且也能解决我家厨房和客厅卧室的高低落差,为了宝宝,老公也觉得可以,所以决定了这个方案

lucky0619

今天下午在家,想看一下芬琳漆的介绍,顺便看看决定在哪里买的,看到天猫上面也有旗舰店,就随便找了个客服问问,回复慢也就算了,这点我一直不在意的,因为自己不是很懂的,所以还是比较相信店里的人推荐的系列,还想问点问题的。谁知道让推荐像没看见我说的话一样的,我想让他先帮我算一下我家的用量,因为在其他同学的帖子里面看见说用圣戈班的腻子会比较省涂料,所以想把这一点先告诉客服,想让她考虑进去再帮我算,人家高傲的直接回一句,腻子一般都用美巢的,不知道圣戈班是什么牌子,还说自己不是卖腻子的,既然你不是卖腻子的,还说什么美巢呢,我用什么腻子只是想让她计算一下涂料用量啊,一看这个店好像是北京,也不想多说什么了,可能每个城市用的牌子也不一样吧。不是说用美巢不好,就是每个人选择不一样,不用别人说的牌子不知道就一股鄙视的样子吧,这世界上自己不知道的事情多着呢,算了,也不要让她推荐什么系列了,估计也是一知半解的,本来看评论里面就有人说实体店提货的时候态度满好的,客服专业性有待考察的。算了,还是上海找个靠谱的实体店买买吧。

lucky0619

经过我昨天和今天的追击,明天下午3点半左右,窗会来测量,总算安心一点,具体情况明天再更新了说。大严小严到现在还没给我回复,说明天什么时候送货,真心是三年前的购物太愉快了,所以对他们印象很好,这次真心是四个字,一塌糊涂。虽然客服照样有问必答,但是明显回复速度不快。关于送货费搬楼费,也没什么,有多少收多少,但是订单里面直接把水泥黄沙的钱加进去了,也没和我说清楚,所以我昨天晚上自己对账怎么都差了200多块,后来还是看着订单加,发现有一单莫名的多了200多,我还以为淘宝系统算错了呢,后来问了客服才知道,是已经加了搬楼费了。因为之前说到木方的时候,客服说这个师傅也不搬的,还说没人肯搬,心里其实还是想笑的,这年头会有没人搬的东西么,不就是要加钱嘛,直说吧,也还好,就加了20多块。现在已经晚上7点半了,还没有答复,这样的安排我真心是有想法的,难道我明天一天就要迁就着你们送货么,我要是有点事能不能提前安排呢,算了,这次买好绝对不会有下次了,哪怕你的水泥黄沙质量再好,我是实在等怕了

lucky0619

楼下垃圾堆的很整齐

lucky0619

目前装修下来,觉得一切都还蛮好的,拆旧也不错,打扫的蛮干净的,楼下垃圾堆的也很整齐,鲍师傅这边没什么问题,反正年前我也不指望了,鲍师傅说年后泥工一定先来我家,实在拖不起啦,能多快就多快了,我家已经没有木工活了,只有泥工贴瓷砖,油漆工粉腻子涂料了,千万不要拖了。然后就是这个大严小严了,这个送货真的伤身啊,我已经打算放任自由了,昨天晚上本来已经想退了,自己今天白天去建材市场买,买好了直接送货过来,但是我是自己购物车拍的东西,所以一退就是40几个订单,又打电话来说能送的。现在么又搞成这样,算了算了,能把这批货解决了就好了,不然每次买东西定东西都这样,我实在没这个精神。像今天橱柜和窗都很准时,我觉得这是最基本的做人要求吧。电话里还说我的时间观念太强,呵呵,还说我要退就退吧。下午快4点时候说这样的话真的是让人一口血吐出来。这个时候建材市场都快关门了,我找谁去买去,算了算了,多的也不想说了,希望快点送货吧,伤不起啊

lucky0619

今天在宜山路地板的时候,也一起把踢脚线定了。和地板配套的颜色,杉木的,22块/米,也没贵到哪里去,老公就是怕麻烦的人,所以也就一起订了。看过别人的帖子,大概淘宝上面实木的也就18块/米,我家这样下来也没差很多就算了,这个安装免费,装地板的时候装。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第11--第20
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: