上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 简约·现代***90后小夫妻的*** 72平爱巢装修啦
上一页 1 2 19 个主题,共 2 页,当前第11--第19

xiaochouyyui
[楼主]发表于:2015-12-21 13:33:47

标题: 简约·现代***90后小夫妻的*** 72平爱巢装修啦

小鹿和自家萌萌哒欧巴准备组成自己的家庭啦,为了我们自己的家前后忙了毛1年,在今年11月中旬房子终于到手啦!!!贼笑贼笑贼笑
2房1厅 建筑面积72平 。
卫生间在房子中间,面积还挺大的;上家是利用厨房前面的过道做餐厅的,感觉太小了。
贴的房型图是欧巴自己用网上的软件画的,尺寸可能不太准,不过我们家差不多就这个样子。哦耶哦耶哦耶

清包装修 2室1厅-改-2室2厅,玻化砖橱柜

回复: Re:简约·现代***90后小夫妻的*** 72平爱巢装修啦

昨天开槽了,闪闪去看的时候,被楼下的老头找上门了。说我们害他家漏水了,怎么办。黑线黑线黑线这种最麻烦了。 原因估计是我们有个水管一直在滴水所以才会漏的。没办法,闪闪答应老头帮他家做防水,还去买了个皮管把那个水管弄弄好。 希望没事。

回复: Re:简约·现代***90后小夫妻的*** 72平爱巢装修啦

从年初,跟我搭档的同事就去生娃去了,我现在一个人扛两个的活,但工资却不涨。
宝宝苦啊
闪闪带着橱柜图纸找季师傅确定做橱柜的事的时候,我正在公司加班。只能交给闪闪一个人了,辛苦了~~~亲爱滴~
我堂哥是学设计的,所以我拜托他帮我们画厨柜的图纸。嘿嘿…… 自己的话只能画个草图,怎么分、常规尺寸什么的可以多问问师傅,他们毕竟是专业的。油烟机、灶头、水槽、热水器的尺寸一定要提前确定下来~我光看水槽的样式尺寸就可以看花眼了,这种东西一定要结合自己家的大小环境决定,千万别盲目的选择大的贵的或者很特别的。

等我再次有时间看到厨房已经是这样子的了,我们的波化砖橱柜呀~ 看着好激动呀。大家看着不错吧,这手艺~~~
这次的货是闪闪和老爸去采购的,还亲自上手搬过了呢,真是不容易啊!

在做橱柜的同时,我们还跟木工师傅碰头了,很巧呢,木工师傅也姓季,嘿嘿……
我家准备自己做衣柜,所以我自己画了个草图。水平确实是差了点(都不许提我画歪的线嘘),不过大概的样子还是可以看的嘛。
在现场,木工师傅就我们实际的房间和他的经验给我们改了下,感觉更加实用,最大化的利用了空间。
等我们把他开的货到了就开工~

木工师傅舒服嗖嗖哒,从货到过去2天,我的大衣柜就出来了~~

看看泥工师傅的橱柜,基本已经完成了。

来看看木工季师傅滴手艺,大屋小屋的衣柜还有我们比较特殊的鞋柜——侧边可斜放滴。本来我们想的是侧边装个轨道,拉出来的那种;季师傅说这用不耐用,很容易坏,根据我们一再说要有侧边放鞋的想法后,季师傅帮我们想了这种,即实用也耐用,装了门后一定很好看~

终于到油漆工了 同时在油漆师傅的提醒下赶紧定了石膏线

第一遍成品腻子完成~

第二遍腻子 可以看出还没干呢 现在正晒着 希望别下雨了 天气好点

上一页 1 2 19 个主题,共 2 页,当前第11--第19
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: