上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 懒人也来清包之航华三村二手房装修日记
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 78 个主题,共 8 页,当前第11--第20

[楼主]发表于:2010-03-31 21:27:22

标题: 懒人也来清包之航华三村二手房装修日记

katie
回复: Re:懒人也来清包之航华三村二手房装修日记

胖子买的号称是梅兰梅日的强电箱单元。可是俺觉得是个山寨货。哈哈~~~

好吃懒做
katie

网购博世瓷砖切割片~~

好吃懒做
katie

好吃懒做
katie

大严小严黄沙

好吃懒做
katie

开了窗户的水泥~~~哈哈~~~

好吃懒做
katie

再来一张山寨强电箱照~~~~

好吃懒做
katie

又是忙碌的一天啊,今天安康水管的工人来装水管,家里没人接待,只好请俺家胖子调休一天啦。胖胖辛苦罗。

话不多说,上照片咧。

爱康水管

好吃懒做
katie

忙碌的师傅一

忙碌的师傅二

加压测试中

师傅努力打压中

好吃懒做
katie

小柳师傅的线管也拍好啦。。来张全家福

水泥封好的暗合

好吃懒做
katie

昨天下午,午觉睡的正香,被胖胖的催命拷给吵醒,硬是要叫我去装修的房子看下,哎。。。。。我甜美的午觉就这么没了。

急吼拉吼的跑到闵行,一进门,看见小鲍师傅,泥工小鲁师傅,水电工小柳师傅,木工老鲍师傅还有他的儿子都在场。这个热闹啊。。。

木工老鲍师傅真是个大好人,好有耐心啊,因为我们家的橱柜是让师傅打的,关于怎么安排柜子,怎么利用只有4平米的空间,师傅很耐心的听了我们的想法,还给了很多意见。特别是关于我们阳台柜子内部的分隔,草图改了又改。最最厉害的是因为我们的客厅有个很让人讨厌的非常深的储物室,如果做步入式衣帽间的话,对于两个老人家利用率就不高了,毕竟没有那么多的衣服啊什么的,而且空间不密闭容易积灰。但是做移门的话。因为有2.4米的高度,时间久了移门又容易坏。做开门的话,还要留出60CM的位置,沙发又放不下了。小柳、小鲍、老鲍师傅和我们一起讨论了很久,决定做6扇开门,上下各三扇,每扇开门的宽度降到了40CM,最外边的做成专门放鞋子的,隔板是可以随意调节的那种哦,中间挂衣服,靠里面的就能放些不常用的东西了。所以对沙发的摆放基本就不会影响到了。实在是非常感谢小鲍团队,师傅人都超级棒,很和善哦。。。

说了那么多,开始上图片。

好吃懒做
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 78 个主题,共 8 页,当前第11--第20
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: