上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 清包网 打造两房一厅温馨小屋
上一页 1 2 3 29 个主题,共 3 页,当前第21--第29

aprilk
[楼主]发表于:2012-08-31 22:08:58

标题: 清包网 打造两房一厅温馨小屋

从打算装修开始我和老公就争议不断,出奇的在装修队的选择上达成了一致,都觉得鲍师傅人实在,工地也看了几家,鲍师傅的工地我们最满意~就这样选好了装修公司,明天开工,先来踩踩,期待我的小家落成!

【户型】:两室一厅
【面积】:71平
【风格】:环保简约实用温馨+不留卫生死角好打扫!
【施工】:清包

【设计】:完全没天赋但是想法极多的本人
【预算】:硬装6万+家具3万
【开工日期】:Sep,1

本人是爱干净有洁癖又比较懒的处女座,所以装修的一大目标就是好打扫便于整理
当然,好打扫和方便整理就要求有足够的储物空间,所以目标二:实用!

风格选择就更容易了,买完房荷包空空,借钱装修只能尽量节省啦,所以清包,自己设计,我不喜欢奢华风,就简简单单实用最好! 我和老公的简约实用小屋,开工啦!

几经折腾找到了鲍氏清包网开始了我的装修之路~

aprilk

aprilk
回复: Re:清包网 打造两房一厅温馨小屋

王师傅进场后先帮我们砌了阳台的砖~

老鲍让我们先装阳台窗框,铺好外面的瓷砖后,再装窗户和玻璃~

王师傅帮我们用隐蔽砖铺好了外面的部分。

这个做法挺贴心的,我自己是肯定想不到的。。。

aprilk
aprilk

之前一直觉得阳台窗是假的凤铝。。。因为那个喷码能擦掉,还有点印子,心凉了半截。

后来在网站上看到一位网友写的鉴定结果,放心了不少,现在怎么看怎么觉得是真的了,哈哈

我家的照片

网友的帖子

aprilk
aprilk

9月确实适合装修,天气好,不潮湿。

之前因为纠结凤铝的真假,阳台窗有点晚了。不过歪打正着,刚好刷完第一遍面漆来装窗户和玻璃了,我家终于有窗户啦!!

aprilk
aprilk

装上窗户和阳台移门啦!

aprilk
aprilk

刷墙漆的白师傅话不多,不过普通话比老鲍标准多啦!

上两个刷绿漆的PP~

aprilk
aprilk

今天地板装好。

地板师傅一早来,就说地面有的地方不平,需要处理。

马上打电话给老鲍,结果老鲍说很多家不找平也能铺地板,说师傅们过不来。

我家找平其实主要是由于厨卫和房间的高度差,不是真正意义的把地弄平,很多家不找平也可能是开发商找平已经很好了。

地板放在不平的地方像跷跷板,我火大了,跟老鲍发了脾气,他才同意派油漆白师傅过来帮我处理下。

我这个人比较较真是真的,但是我绝不是找茬的客户,只是掏空了全家人的积蓄买的房子,东拼西凑搞装修,当然希望尽量完美了。

希望老鲍在细节处理方面能够更到位,今天还是蛮感谢的,白师傅大老远赶过来救火~

aprilk
aprilk

虽然过程曲折,地板的效果还是不错的,搭配我家的小绿漆,刚刚好~

aprilk
aprilk

2012年完成了很多件大事,结婚,买房,装修,忙着忙着就到了2013了。
        庆幸世界没有末日,庆幸我还能在我的新房子度过美好的春夏秋冬。
        好久没来晃悠了,只能说我的日子太太太充实了。
        去年12月初搬家,搬好家就请假回家办婚礼,办好婚礼就回来工作,年底人事部最忙,忙得我真的像个陀螺了,转个不停!休完婚假老板找我谈话,说我这个人忙点没事,不能闲着,于是给我增加了近2倍的工作,硬着头皮上吧,于是果断向前冲!多多挣钱好还房贷!
        现在总算忙出点头绪,小放松,就跑来清包网抖骚啦

入住新房半年了,真是舒心呀!比租房的时候要早起20分钟,不过也还能接受,公司班车就在小区门口不远处,五十分钟到公司,不用挤公交挤地铁,在上海我就很满足很满足啦!我就属于很屌丝很屌丝的那种人,工作和生活都在郊区,传说中的张江女老公上班更是开心了,公交加步行15分钟就到了,羡慕嫉妒恨啊!上海的冬天真冷,没有暖气,我俩吃完晚饭就窝在小书房里,开着空调各自忙活自己的电脑,中间是零食区,最近又胖了。。。其实自己的房子的最大的好处就是按照自己的想法设计的,觉得做什么都得心应手,心情舒畅~不过现在开柜子或是做什么,还是会想到装修时的辛苦,老妈每天忙前忙后,装修公司也跟着我着急,我就是属于比较不淡定的人,又极挑剔,辛苦我老妈啦!也谢谢装修公司,整体满意。

我看大家都拍了家里的美图,俺家实在算不上美的,说简约都是往好听了说,其实就是简单实用,储物空间多,各处都好打扫,于是我这个大懒虫也开始爱上做家务了,把地板擦得亮亮的!洗手间每天打扫,厨房隔天打扫,原来我是个很勤快的人呀,虽然大家都说我三分钟热血。。。俺还是很有信心坚持滴!!!

流水账了一堆,还是希望2013年在新的小窝幸福快乐的生活!也希望一路陪我走来的装修的朋友们,拥有美好的2013和美好的岁岁年年!

aprilk
aprilk

最近有些TX私信我问一些采购的链接~
在这里把我的使用心得和链接分享下,希望给大家提供方便~

先说装修公司,鲍氏清包网,负责人老鲍,13917863365。
几个月住下来觉得装修的品质还可以,没发现什么问题,当然这还需要时间考验。
因为是清包,材料都是我们自己买的,
瓷砖铺的不错,墙漆也不错,水电用下来也不错!
价格相对公道,时间上在我们的不断push下也按时完工。
当时装修多少还是因为时间进度和很多细节抓狂,后来我妈和我老公总结我是强迫症,总体来说老鲍的活儿不错!

燃气热水器配件
当时为了省点银子,自己到淘宝买的配件,包括管子阀门等,非常好非常好的店家,因为我急用,店家还特意坐公交车来送货,
感动啊!后来因为装热水器的工人死活要让我们用他带的阀门,所以我们去退了一个阀门,店家也十分爽快。强烈推荐~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.0ste2v&id=15602395754

aprilk
上一页 1 2 3 29 个主题,共 3 页,当前第21--第29
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: