上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第21--第30

lucky0619
[楼主]发表于:2014-01-01 21:32:02

标题: 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

今天是2014.1.1,新的一年第一天,昨天上家交房了,今天就约了之前就打听好鲍氏清包网的鲍师傅来看房量房了,然后说了下要求,鲍师傅报了价,就直接签了合同,定了1月3日开工了。之前清包也写过帖子了,一切还算比较顺利的,希望这次清包装修也能一直顺利,不要拖工期啊,中间还隔了个过年,差不多要停工1个月左右了,然后通风一个月总要的,估计要5月初搬进新家了,算下来正好换房历时一年啊。因为宝宝3月底就要出生了,我这个ddp闲不住啊,还是要去工地看看的,材料什么都已经差不多看好品牌了,只等最后下单了,希望开工顺利

清包工装修 环保 实用风

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

在家门口小店买的水泥黄沙,小店的效率让我很满意,老公也很辛苦的很早就去了。帮忙搬楼的四川师傅人也不错,一个人很早就来了。水电小柳师傅早上也来房子里了,水电开工了,正好也可以安排一下水泥黄沙怎么堆比较不影响他工作。95多孔砖的现况是门口小店让人家送货的顺路帮我们送250块来,这个量不大,还真没什么人愿意送,不过价格也蛮贵的,1.5一块,但能解决问题就好

堆放的很整齐

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

早上打电话问了小柳师傅关于浴霸的接线方式,确认了我家是可以装松下的风暖浴霸的,安心很多。然后又问了一下我家是不是有个网络接口,回答是有一个,好吧,快点跟着下单,好一起送来吧。

lucky0619

今天装窗户正好在房子里看一下水电情况。一进门就是打扫后的样子,东西整理过的感觉,线槽也都封掉了,最让我满意的是强弱电平行的地方是全部用铝铂纸包掉了。因为一开始决定铺地砖的,所以小柳师傅都走地了,后来又改铺实木地板了,已经很难改过来了,我本身买的也是带屏蔽的弱电线,所以应该问题不大。

lucky0619

多出来的电线材料都归纳到了一起 放在角落

lucky0619

看得出打扫的痕迹

lucky0619

毛巾下面盖着的是水泵和前置

lucky0619

强电箱上面也盖了东西保护一下

lucky0619

装窗的师傅已经来了 老公选的灰色 说不喜欢白色的窗了 要换花样 希望不要太难看

lucky0619

纱窗 没装隐形的 拉起来太累了

lucky0619

双层玻璃

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第21--第30
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: