上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包装修指南 » 新居装修ing(清包)
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 51 个主题,共 6 页,当前第31--第40

dimple
[楼主]发表于:2010-03-31 16:20:45

标题: 新居装修ing(清包)

新居装修ing(清包)

【户型】:一室两厅(反正就是小户型的,不过得房率不高啊)

【面积】:67.98
【设计】:当然是自己了
【风格】:简约
【施工】:鲍氏清包网. M  X' h) G- I# ~, f
【预算】:5
【开工日期】:2010.03.27
【已购材料】:

参加19期团购下单:
    易信家具
    美尔固水管
    熊猫电线
    汉丽橱柜
    多乐士
    美克卫浴
       ECT五金
    西门子开关
       DOVO地板
    信义达吊顶

随着房价一天一天的上涨,想来到上海来的人都有一个心愿:就是能有一个自己的小窝,想买什么买什么、想怎么布置怎么布置,不过真到交房了,却发觉自己早已囊中羞涩,根本不能想怎么布置怎么布置了。

于是一切从简,装修风格就以简单为主,性价比高为主。一交房后就自己上网查资料,恶补装修知识,偶然看到城团消息,立马约朋友一同参加。亲眼感受站长的砍价风采,7个小时在台上不吃不喝的与商家砍价,真是PFPF
站长辛苦了!

我家的房型图

dimple
回复: Re:新居装修ing(清包)

卫生间的玻璃门,用于干湿分区的

我家的房型图
dimple

装好的橱柜箱体,还没能装台面的,先发上来看看,选的冰点蓝的颜色,后来冰箱也是这样蓝色,真是巧了!

我家的房型图
dimple

提前几天就与易信联系30号送家具,后面发生点小插曲,不过经过易信的沟通还好解决了。30号一早就接到电话说今天不能送我家,晕!这不是把我的计划全打乱了吗?我说不行,我又不是没有提前预约,今天必须送到,而且你们今天不能送也不提前通知,当天早上才说,那有这样的?
于是给易信打电话,最后同意在下午5点前给我送来,在4点半家具终于来了,那天的事情里就等家具了。

那上几张家具的照片吧!
衣橱

床一套

梳妆台:特别要求把镜子能收起来,不然放在卧室里有镜子还是不好吧,晚上会吓着的。

餐桌:宜家的,还好得到同学的大力帮忙,基本都是她帮着安装完成的!真是太能干了!谢谢她了!

我家的房型图
dimple

再上两张灯的照片,餐桌灯是宜家的,居然没有挂件,只能下次再安装了。

我家的房型图
dimple

后面装好的卫生间的台盆、花洒,忙着收拾又忘记拍照了,下次再补!

我家的房型图
dimple

橱柜装好了再量一下发觉怎么少了?电话再咨询汉丽,结果才知道通风管弄井的位置虽然没做,也算在里面的。
我就在想了,这以后买房还得注意啊,开发商设计的厨房房型又不是我可以控制的?现在还得为这个地方买单,真是冤啊!

还有就是地板贴脚线的地方,DOVO选的是塑料的,据师傅说木的如果有水容易变型,因为地板可以留有空隙,但贴脚线是没有的,塑料有塑料的好。但是这个塑料接缝的地方总觉得颜色不配,大家看看啊!

我家的房型图
dimple

明天就安装橱柜的台面了,本来我家30号安装正好一周后可以装台面,结果前天与汉丽联系说因为SB的原因停工休息了三天,所以可能要10号以后才能安装了。一听这话我那心都凉了,这周没事做了?我还挺失落的! 我就一直拜托倪小姐一定帮我再联系一下,经过她与工厂的沟通,明天我家可以按计划安装台面了,开心啊!
这里表扬一下,后期的服务还是不错的。

我家的房型图
dimple

应阿拉昊天TX的要求,我来说说我家汉丽厨柜的选择及安装过程。前期签合同和安装说过了,去时最好带着参加城团的资料,该加的加不该加的坚决不加!管好自己的钱包。  汉丽也是签了合同要付全款的,我在网上看的好像厨柜都是这样,所以我那天也就付了,没带现金是后面转帐的。

不过合同签订后服务还是可以的,原计划是5月4日安装的,但我依据我家的装修时间安排了一下,就提早与倪小姐沟通,提前到4月30日安装柜体。因选择的是石英石的,所以需要柜体和台面分两次安装。而台面说受SB影响原计划要5月10日后安装,我就与倪小姐说明希望5月8日安装,后来还是于5月8日安装好了。 不过安装台面时的那个灰啊!偶的神啊!

里面送的东西都有,碗碟拉篮,阻尼什么的,我把米箱换成了调味篮,因为我家设计里不太好放米箱。今天在家网速好慢,明天到公司发照片给你看。

可是全部安装好才发觉,杯具了!我家微波炉没有地方放了,冰箱上也有上柜,明天还得与汉丽问问,我的微波炉貌似只能放上柜里了,但我又担心这个板能承重吗?

我家的房型图
dimple

昨天家里装好厨柜台面,安装好水槽和燃气灶,才发觉真的基本结束了,为时一个多月的装修历程,忙得很充实啊!

今天就安排保洁进场做开荒保洁,当保洁人员打扫好窗户、清理好大理石飘窗那一刻,我才真正感觉到松了口气,也发觉我的飘窗真的很舒服,心里真是开心S了!最后等全部保洁好,再看看自己的小屋,第一次的装修经验,虽然有这样那样不是很满意的地方,但还是很满足,看到那里都好,都是自己设计出来的,感觉都想马上住进来了!

仔仔细细的拍下每一个角落,整洁的家当然比装修时灰灰的更漂亮更好,原来发觉看到这样一个全新的家是如此的幸福!     幸福其实很简单

我家的房型图
dimple

开茺保洁还是做得很不错的,自己看着那么多垃圾都要晕了,特别是最后安装石英石台面后,天哪!真是不想动了,前面铺地板和装门什么的垃圾还自己扫一下,现在看着都怕了。

自己打扫很辛苦的,加油啊!

我家的房型图
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 51 个主题,共 6 页,当前第31--第40
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: