上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第41--第50

lucky0619
[楼主]发表于:2014-01-01 21:32:02

标题: 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

今天是2014.1.1,新的一年第一天,昨天上家交房了,今天就约了之前就打听好鲍氏清包网的鲍师傅来看房量房了,然后说了下要求,鲍师傅报了价,就直接签了合同,定了1月3日开工了。之前清包也写过帖子了,一切还算比较顺利的,希望这次清包装修也能一直顺利,不要拖工期啊,中间还隔了个过年,差不多要停工1个月左右了,然后通风一个月总要的,估计要5月初搬进新家了,算下来正好换房历时一年啊。因为宝宝3月底就要出生了,我这个ddp闲不住啊,还是要去工地看看的,材料什么都已经差不多看好品牌了,只等最后下单了,希望开工顺利

清包工装修 环保 实用风

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

最新消息,鲍师傅刚来电话说沈师傅已经回来啦,明天八点半去房子里面,我这个老骨头又要出动了,明天八点半去和沈师傅交底开材料,好开心啊,铲好墙就可以上腻子,然后就是涂料,然后装好地板就能先进家具吹味道了,我家就差床还没从宜家买回来了,实在占地方,还好床框都是钢的,速度快起来,鲍师傅还是满给力的,哈哈。慢点东西都可以先陆陆续续搬过去了,不然等后面肚子越来越大了,我就要整理不动了,等宝宝出来了还要做月子什么,靠老公一个人实在不放心,让他去超市买个洗洁精都能买个超大桶的立白回来,实实足足用了大半年,所以还是能我操心的就操心掉吧。

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

卫生间墙砖

lucky0619

卫生间地砖

lucky0619

厨房其实和卫生间选的都一样的砖,下面花的是隐蔽砖

lucky0619

防盗门里面看

lucky0619

这个本来是上家的鞋柜 我本来想填掉的 老公想就这样空着 真是难倒我了 后来想到了好办法 tb上面买塑料的抽屉式的透明鞋盒 我算了算尺寸 可以放30个 基本上我们的鞋子大部分能放进去了也看得清 其他放不下的还有靴子什么就放小厅里面吧 慢点弄好了上图

lucky0619

昨天去看了看上家留下的淋浴器 本来想保留的 但是基于装修到现在对上家留给我们的各种不靠谱的装修困难 对他的这种自信的保证我们也是不敢相信了 所以老公觉得还是重新买个新的淋浴器吧 晚上水电小柳师傅电话我让我买煤气管什么 他明天能帮我装旧的淋浴器了 看来鲍师傅已经和他说过了 只能先谢谢鲍师傅和小柳师傅啦 现在要重新安排了

lucky0619

墙砖多了一箱半 地砖多了半箱 买的时候老板说的 不泡水的有一片算一片 慢点有空去次恒大退掉 哈哈 小钱也要上心点的 水泥多了一包半 黄沙还多三包 这次材料的控制上还是不错的 这些放着 后期万一要补补弄弄也能派用场。

lucky0619

今天沈师傅已经把第三遍腻子都批好了,等墙面干了就能去打磨然后上底漆了,所以明天准备等老公下班了去科拉胜把涂料自己拿去房子,不然送货的话时间不确定了,上好涂料房子里面就越来越有家的感觉了,然后就能约地板送货安装了,现在家里堆的很多东西都能先搬过去了,要为宝宝出来做好准备了,宝宝的小床到现在还没拿出来吹味道来,都已经买了快2个月了,不过宜家的东西本来味道也不大,稍微阳台上放一下应该就差不多了,事情真是多啊,两头要忙好才好,希望宝宝淡定点,别早出来啦,造出来没地方住啊,哈哈

lucky0619

今天是从订合同到现在一共2个月整了,2月份本来就少三天,所以一共是59天,除掉过年师傅回家过年休息停工了23天,中间师傅们交接停工了7天,等腻子干停工了4天,签好合同到开工等了2天,实际就是有师傅在里面开工了23天,目前的进度是下一步磨好墙涂涂料了,这样看来我家速度还是不算慢的,3月份是忙碌的一个月,装好地板以后就要陆陆续续搬家具进去吹味道了,希望还是能和之前一样,顺顺利利的,哈哈

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第41--第50
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: