上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第51--第60

lucky0619
[楼主]发表于:2014-01-01 21:32:02

标题: 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

今天是2014.1.1,新的一年第一天,昨天上家交房了,今天就约了之前就打听好鲍氏清包网的鲍师傅来看房量房了,然后说了下要求,鲍师傅报了价,就直接签了合同,定了1月3日开工了。之前清包也写过帖子了,一切还算比较顺利的,希望这次清包装修也能一直顺利,不要拖工期啊,中间还隔了个过年,差不多要停工1个月左右了,然后通风一个月总要的,估计要5月初搬进新家了,算下来正好换房历时一年啊。因为宝宝3月底就要出生了,我这个ddp闲不住啊,还是要去工地看看的,材料什么都已经差不多看好品牌了,只等最后下单了,希望开工顺利

清包工装修 环保 实用风

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

晚上去了一次宜山路把涂料拿去房子里面了,顺便看了下腻子干的情况。大部分都干了,有些边角里面还是没有干,希望今天晚上再吹吹可以干的差不多了。房子里面没有拍照片,没什么大改变,今天看了芬琳漆的涂料调色,好好玩啊,也很方便的那个机器,电脑调好色号然后色浆就自己掉进去了,然后放到旁边都芳的机器里面狂摇一阵,就调好了。

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

上照片

电脑调色

lucky0619

今天沈师傅已经把第三遍腻子都批好了,等墙面干了就能去打磨然后上底漆了,所以明天准备等老公下班了去科拉胜把涂料自己拿去房子,不然送货的话时间不确定了,上好涂料房子里面就越来越有家的感觉了,然后就能约地板送货安装了,现在家里堆的很多东西都能先搬过去了,要为宝宝出来做好准备了,宝宝的小床到现在还没拿出来吹味道来,都已经买了快2个月了,不过宜家的东西本来味道也不大,稍微阳台上放一下应该就差不多了,事情真是多啊,两头要忙好才好,希望宝宝淡定点,别早出来啦,造出来没地方住啊,哈哈

lucky0619

今天是从订合同到现在一共2个月整了,2月份本来就少三天,所以一共是59天,除掉过年师傅回家过年休息停工了23天,中间师傅们交接停工了7天,等腻子干停工了4天,签好合同到开工等了2天,实际就是有师傅在里面开工了23天,目前的进度是下一步磨好墙涂涂料了,这样看来我家速度还是不算慢的,3月份是忙碌的一个月,装好地板以后就要陆陆续续搬家具进去吹味道了,希望还是能和之前一样,顺顺利利的,哈哈

lucky0619

今天又是繁忙的一天,不过和房子又没什么关系,晚上去把借的吸尘器拿回来了,真的好大好大啊,晚上太晚了,所以没有怎么试,怕声音太大影响邻居。昨天去宜家买好了家里用的灯和床还有床垫,床垫正好在搞活动,原价2699,会员价1999,乳胶加弹簧的,全本看中的一款全乳胶的没尺寸了,只好放弃。慢点上照片吧,约了礼拜天上午送货,内环内60块。把上次没买的艾格特墙面上的挂条买好了,让宜家的师傅装,每个20块,别的都准备自己装了,因为这是上墙的,所以怕自己对不好水平,其他的对着图纸那都是一会会的事情了。宜家安装约在了下午,安装和送货师傅是不一起的。

lucky0619

今天和小柳师傅约好了礼拜天来我们房子里面装灯和插座,洗衣机龙头,马桶,淋浴花洒,还有一些小的要上墙打孔的东西,礼拜天去把马桶和淋浴花洒自己运回来,然后就安心等在房子里面等送货了。现在计划是礼拜天把能送的家电都送过来,明天打电话让他们安排送货吧,这个礼拜天肯定是个大收获的一天,也是忙碌充实的一天,希望天气给力,不要下雨,这样什么都比较方便。明天等老公下班了去房子里面吸尘,后天安装地板和浴霸,后天我要一个人出马了,希望宝宝配合一下,哈devil

lucky0619

上几张房子里面的照片吧 沈师傅的老婆打扫的真的很干净很干净 暗盒里面每个都擦过了 把弱点箱里面的水泥和灰都擦过了 赞一个

lucky0619

涂好涂料的墙壁 开的灯是黄色的 所以更偏黄 实际没那么黄 这是房间 好像没怎么干透 还差一点

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

小厅 其实两个颜色调的不一样 是一个色系的

lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

厨房里面沈师傅的老婆重新铺了保护的壳子 下面都打扫过了 淋浴器也帮我们用纸箱罩起来了 很用心

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第51--第60
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: