上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 懒人也来清包之航华三村二手房装修日记
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 78 个主题,共 8 页,当前第51--第60

[楼主]发表于:2010-03-31 21:27:22

标题: 懒人也来清包之航华三村二手房装修日记

katie
回复: Re:懒人也来清包之航华三村二手房装修日记

漫漫装修之途,终于迎来了最后的油漆工白师傅啦。白师傅的履历还真是强大,百安居、荣欣、百姓装潢都做过的。油漆工出身的老爸跟他相谈甚欢,回来就跟我说白师傅好福气,生了对双胞胎女儿。嘿嘿。

看到白师傅来,就看到装修的曙光啦。哈哈。。。。

买油漆送的滚筒

好吃懒做
katie

俺家的油漆。

好吃懒做
katie

木器漆(门、门套和打的衣橱要用的)

好吃懒做
katie

厨房的集成吊顶,多了好几篇铝片哦。厨卫太小真不适合买集成吊顶,定的是8平方的套餐,多了还不给退呢。给以后装修的同学做个考量啦。偶的板板啊。。

好吃懒做
katie

集成吊顶里的号称是碳纤维的浴霸。不知道质量怎样。拼RP了。

好吃懒做
katie

白师傅已经批过一层的墙面了,比之前的坑坑洼洼、斑驳不堪的墙面看上去舒服多了。

好吃懒做
katie

和瓷砖很搭的卫生间的铝片。哈哈。。。

好吃懒做
katie

集成吊顶的防水开关,貌似那个盖子质量差了点。

好吃懒做
katie

通过定橱柜的门板和大理石,终于体会到了传说中的跟商家的斗智斗勇。当初谈的时候都硬性要求所有的铰链、把手、轨道必须用商家的。结果门和大理石都运到家里来了,竟然说铰链把手不用他家的,没有赚头,门板自己装。我汗颜。。。。胖胖打电话给小鲍让他问下老鲍装门的人工费。尽然开价400,(YYD,当老娘的钱是偷来抢来的啊)OS一下而已。只好咬牙让老鲍装了,毕竟老人家的手艺还是可以的。哎。。。。。只能认栽。。。。。。玻璃移门装上了,拜师傅就可以油漆门了。在这里要表扬下拜师傅,不愧为大公司出来的,老爸都认可他的墙面批的很平很细腻,油漆刷的均匀。哈哈。。。胖子的妈妈也表扬说他手脚很快的,工作麻利啊。赞一下。。。。这个周日又要跟那个该死的大理石商人斗智斗勇去了。。。。俺的大理石台面啊。。。

好吃懒做
katie

工作认真规范,速度狂快的白师傅。。。话不多(除了跟俺老爸聊聊)

好吃懒做
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 78 个主题,共 8 页,当前第51--第60
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: