上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包装修指南 » 新居装修ing(清包)
1 2 3 4 5 6 下一页 51 个主题,共 6 页,当前第1--第10

dimple
[楼主]发表于:2010-03-31 16:20:45

标题: 新居装修ing(清包)

新居装修ing(清包)

【户型】:一室两厅(反正就是小户型的,不过得房率不高啊)

【面积】:67.98
【设计】:当然是自己了
【风格】:简约
【施工】:鲍氏清包网. M  X' h) G- I# ~, f
【预算】:5
【开工日期】:2010.03.27
【已购材料】:

参加19期团购下单:
    易信家具
    美尔固水管
    熊猫电线
    汉丽橱柜
    多乐士
    美克卫浴
       ECT五金
    西门子开关
       DOVO地板
    信义达吊顶

随着房价一天一天的上涨,想来到上海来的人都有一个心愿:就是能有一个自己的小窝,想买什么买什么、想怎么布置怎么布置,不过真到交房了,却发觉自己早已囊中羞涩,根本不能想怎么布置怎么布置了。

于是一切从简,装修风格就以简单为主,性价比高为主。一交房后就自己上网查资料,恶补装修知识,偶然看到城团消息,立马约朋友一同参加。亲眼感受站长的砍价风采,7个小时在台上不吃不喝的与商家砍价,真是PFPF
站长辛苦了!

我家的房型图

dimple
回复: Re:新居装修ing(清包)

好了,先上图片吧。真是谢谢海螺了,从她那里学习到用office visio 自己画图,嘻嘻,别人一看都说还挺专业的(大大的开心了一把)。
我家的房型图:

附件

我家的房型图
dimple

再来上几张我家毛坯房图片:
进门是所谓的两厅:餐厅和客厅

客厅:

飘窗:

厨房:

工作阳台:

好期待我家装修好后的模样哦!

我家的房型图
dimple

找装修队也是很关键的一环,我先是朋友介绍的一个师傅上门看了看,报了个价给我,但我觉得贵了,又在网上看了一通,再多比较一下(谁叫俺米少呢)。最后与清包网的鲍师傅聊QQ和通电话,想想现在网络信息时代,师傅们也上网联系生意了。鲍师傅上门来看了一下,报价还合理,相对也比较规范:签合同、隐避工程送光盘、保修两年,于是就定他们了。

准备开工:
前面根本没概念装修前还要放鞭炮,都是向别人学习的,嘻嘻!也来凑个热闹,在房间里放时真是震耳欲聋,所以也没拍下其它照片了,意思意思了嘛。

我家的房型图
dimple

我家开工才发现居然没有自来水,这可坏了!赶紧去开通,以后也提醒新房交房后的朋友,最快时间去开通水,否则开工没水就麻烦大了。(联想现在西南的旱情,没水真是难过的,不能没有水!)还好没有影响我家工期,水电工程开槽还算顺利。

水电开槽图片:

水泥黄沙也采购好:

我家的房型图
dimple

清包就是什么都得自己去买了,第一天拿着施工队开的清单去了叶熊猫家,除了些小东西几乎都能买到了,真是方便啊!自己感觉主要是解决了一个砍价问题,过去直接拿货,价格就按团购价,而且吕熊猫帮我看了一下水电工看的单子,说基本没有多开,还是很实际的,这下可以放心了(有专业人士的认同),说明这家清包施工队还是很厚道的。吕熊猫也很照顾我们城团的人,我家因为小而且电路改动不大,所购辅材也不多,不过吕老板还是优惠给我了(但是我的东西全是自提,没让送货的),真是开心!看来参加城团是省心不少,下期一定要再参加。

熊猫电线及辅材:

由于对吕老板的信任,还请她介绍了一家买热水器的,就在她家对面。老板娘也很热心,详细介绍她家每一样东西,原来是打算买能率的热水器的(虽然知道林内的好,不过也贵啊),但在老板娘的热情介绍下,我还是换成林内的热水器(看来立场不坚定啊)。不过抽油烟机和灶就选了普通的,我做饭不多的,呵呵!没必要用太好的。
她家东西到底如何等我试用后再给出评价,就目前看前期服务还是可以的,就怕以后。。。

我家的房型图
dimple

明天我家美尔固上门安装了,一定多发些照片上来给大家看。

我家的房型图
napier

刘小姐,星期五泥工到你家,

装修清包热线:13917863365
dimple

哎呀哎呀,鲍师傅暴露了偶的姓啊。
不过写日记还真是可以有帮助的,大家一听到写装修日记都很配合的,那我一定努力写好了。
主要是我一个人也忙不过来,还是请我老爸从老家来帮忙监工的,担心的主要是隐避工程啊,他还要急着回家照顾我妈妈的,所以工期一定得抓抓紧。辛苦老爸了!

我家的房型图
dimple

没想到我家水电工程还挺快的,周三就可以安装冷热水管了,这里一定要好好表扬一下美尔固,虽然20期活动还没有到,不过也让我提前享受到了20期的优惠,又省米了。多上些施工的照片,咱老百姓也是很容易满足的,呵呵!得了甜头就帮人家说好。不过我相信美尔固对那个顾客都是一样的,这才叫放心商家啊。
美尔固水管安装:

施工的李师傅,据说来我家前一天,还在南汇忙到晚上10点才收工,真是辛苦了!好好表扬一下。(偷拍了一下)

我家的房型图
dimple

卫生间冷热水管:

厨房冷热水管:

我家的房型图
1 2 3 4 5 6 下一页 51 个主题,共 6 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: