上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 51平老公房,2室户华丽变身2室2厅,清包装修。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 73 个主题,共 8 页,当前第1--第10

小V的新马甲
[楼主]发表于:2013-03-19 16:28:11

标题: 51平老公房,2室户华丽变身2室2厅,清包装修。

先介绍LZ 的个人情况,

与LG2个都是外地人,双方父母偶尔会来小住,所以2室是必须的,而在买房之前,已经租住1室户将近5年,厌恶客厅,卧室混为一起的居住方式,所以一定一定要独立客厅。

由于LZ要求多,要求地段要求学区,要求2室可以带明厅,而大米有限,所以选择面十分的窄,于是LZ在买房之前就已经开始设计房型,最终选择了手枪式2室户,一定要求东山墙或者西山墙,这之后就开始了漫长的等待出房,从5月份一直等到11月份。

PS:由于LZ偏执的性格,买房只盯一个小区。。。。

小V的新马甲

小V的新马甲
回复: Re:51平老公房,2室户华丽变身2室2厅,~~清包装修开

一路房价从138W上升到155W,LZ还是偏执的死盯

其实LZ可以开贴讲述一下看房日志,特别对于浦东某小学学区房所有户型及位置的介绍

在11月某一天,在LZ下班的路上中介打电话给我说出来一套我喜欢的房子,二话不说立刻赶到,看了房子一眼,就把房东叫到中介签合同了,比市场价便宜一点点

通知我的中介告诉我,他知道我一定喜欢这套房,所以他没有通知其他的中介,第一个叫我去看的房,第二天我开始接到其他的中介陆续的电话告诉我出来一套我要求的房子,我偷笑,他们还不知道那套房合同都签了

小V的新马甲
小V的新马甲
回复: Re:51平老公房,2室户华丽变身2室2厅,~~清包装修开

好了,废话不多说了,还是回到本题,装修

小区:浦东潍坊9村
户型:两室户
设计师:LZ
设计风格:简洁偏美式
施工队长:鲍氏清包网的鲍师傅
合同签订日期:3月15日,消费者日哦
开工日期:3月19日

小V的新马甲
小V的新马甲

看看原始的图吧,小区道路,还是很安静的,绿化也不错

小V的新马甲
小V的新马甲

进入房屋大门,看到的是2室的房门

小V的新马甲
小V的新马甲

回头看是隐藏在大门后面的卫生间

小V的新马甲
小V的新马甲

卫生间很小,只有1.2×1.5米,要安排淋浴,马桶,台盆

小V的新马甲
小V的新马甲

厨房,很古老

小V的新马甲
小V的新马甲

转过头来是个过道的小小厅

小V的新马甲
小V的新马甲

进入大房间,风景不错

小V的新马甲
小V的新马甲

回头看看

小V的新马甲
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 73 个主题,共 8 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: