上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 50平手枪型老公房 装修清包 吊顶 隔墙ing
1 2 3 4 5 下一页 41 个主题,共 5 页,当前第1--第10

布拉格bragg
[楼主]发表于:2013-11-24 22:19:32

标题: 50平手枪型老公房 装修清包 吊顶 隔墙ing

【房屋状况】

建面:50平(两房一厅 厅也只是个超小的小厅

房龄:很老很老了,说多了都是泪

装修风格:简美~

装修方式:清包

队长:知名的鲍氏清包网的鲍师傅

水电工:一个帅小伙至今我都不知道他姓啥 后来终于知道了 他叫小柳

泥工:王师傅

木工:季师傅

油漆工:胡师傅

50平手枪型老公房 清包装修

布拉格bragg
回复: Re:50平手枪型老公房 清包开工 吊顶 隔墙ing

由于LZ第一次装修,实在是小白一个,一不小心进了篱笆,结果就深深的陷入,顺便也学习了不少装修知识,只不过也只是个半调子,好在快装还在试验期,公司老板都很重视,所以特别关照,另外lz目前还没工作,所以lg妥妥的把这个重任交给了我,但是我能说我还有找工作和写论文的重任吗

布拉格bragg
回复: Re:50平手枪型老公房 清包开工 吊顶 隔墙ing

布拉格bragg

最近这几天好懒 一直都没更新 昨天创饰的人来装窗了 2个小伙子人都挺好的 怪不得生意这么好 网友的眼睛是雪亮的 小伙子很不容易的 好几次我lg都看不下去了 一直在问我人家掉下去怎么办怎么办 好在人家技艺高超 很淡定 其中一个小伙子太卖力了 把裤子后面磨破了 我和lg都默默的没有提醒他 想想我们好坏啊 还一直盯人家屁股看

布拉格bragg

补上创饰窗的照片

布拉格bragg

细节图 回来才发现拍的太少了

布拉格bragg

今天天气很晴朗 阳光房可以把阳光找到半个多房间 以后晒被子方便了 就是夏天据说很热到时候再想办法吧

布拉格bragg

昨天卫生间吊顶搞定了 上照!卫生间太小 我拍吊顶都快趴到地上了 空的一格留给浴霸

布拉格bragg

今天木工验收 咱家速度妥妥的 下周一油漆工进场 衣帽间成型 据师傅说可以让人家定做的量了 油漆没厚多少 不知道行不行

布拉格bragg

拍阳台柜

布拉格bragg

昨天把石膏线搞定了

1 2 3 4 5 下一页 41 个主题,共 5 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: