上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第1--第10

lucky0619
[楼主]发表于:2014-01-01 21:32:02

标题: 一家三口的新窝2014年 清包装修,希望一切顺利啊

今天是2014.1.1,新的一年第一天,昨天上家交房了,今天就约了之前就打听好鲍氏清包网的鲍师傅来看房量房了,然后说了下要求,鲍师傅报了价,就直接签了合同,定了1月3日开工了。之前清包也写过帖子了,一切还算比较顺利的,希望这次清包装修也能一直顺利,不要拖工期啊,中间还隔了个过年,差不多要停工1个月左右了,然后通风一个月总要的,估计要5月初搬进新家了,算下来正好换房历时一年啊。因为宝宝3月底就要出生了,我这个ddp闲不住啊,还是要去工地看看的,材料什么都已经差不多看好品牌了,只等最后下单了,希望开工顺利

清包工装修 环保 实用风

xyh
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

多大面积呀,人工费是多少

明月
lucky0619
回复: Re:一家三口的新窝2014 清包装修,希望一切顺利啊

人工费是根据施工量算的,我们是45平二手房。19000

lucky0619

进度

1月1日 签合同

1月3日 开工

1月7日 橱柜初测 凤铝窗测量

lucky0619

清单

垃圾运费  200 居委  已付

防盗门    新多 1180  tb  已付

橱柜      多玛多 3580套餐3米下柜 台面 1米上柜  柜体吉林露水河板 E1 双饰门板 石英石台面 加300升级阻尼铰链和抽屉 定金300 宜山路门店

凤铝窗    799型双层玻璃 280/平 平移 立柱80/米 滑轮40/个 纱窗80/扇 340/平 外开 送磨砂玻璃 科拉胜  定金800

水管      上海爱康 8/米 配件5.5折  安装费300 装前置水泵各50 科拉胜  定金200

前置      霍尼韦尔FF06  +排污配件  420 tb  已付

水泵      格兰富UPA120  1005   tb  已付

lucky0619

我选的防盗门还是和之前的房子一样,淘宝买新多的,不是主流用的品牌,但是这3年多用下来觉得很好,而且当时安装送货什么觉得满好的。关键之前安装好没几天门就关不上有点问题了,马上打电话给店家,很快就派人来看了,原来是装修的时候水泥掉在门槛里面的锁眼里面了,所以下面的锁锁不上了,觉得售后满好的,很及时,心里还是满放心的。等老公打篮球回来确定下款式就下单了,现在纠结两个款式,一个就是平板门,之前买的八格门,外面和里面时间长了都容易积灰,这次看的这个门没有凹槽造型的,适合我这种懒人。还有就是之前很排斥很排斥,某天又接受的那种门中门,就是有小门可以开的那种,因为家里快递还算多的,以后家里有宝宝了,我这种不喜欢看猫眼的人一个人在家有这种小门比较安全啊,但是现在真的要买了,又觉得这种有点积灰啊,看上去会很脏的,又怕自己以后还是不用这个小门,那不是白弄么,等老公回来拍板吧。

上面那个是可以门中门的 下面这个就是平板门 很简单的款式 下面这个门有10公分厚 上面那个7公分厚 都是超B级锁 好纠结

lucky0619

今天早上8点半,鲍师傅和拆旧师傅准时到了,拆旧师傅就是传说中的拆旧父子,进房子说了下拆旧要求,其实也没什么,就是上家给我们留了个满新的淋浴器,我们就不打算换了,所以希望拆旧师傅能够拆下来包好,还有就是下水管道保护好,其他也没什么大要求。本来是想在房子里放鞭炮的,想了老半天,还是没敢这么做,老公房里都是老人和小孩,万一弄个计较的人上来也蛮烦的,所以让鲍师傅带来的鞭炮拿下来让拆旧师傅点了鞭炮,希望开工顺利吧。
今天去居委会问了下装修垃圾拖走的事情,老房子就一点好,这个便宜,200块包掉,让居委会的人看一下垃圾堆在哪里方便车子拖走就可以了。

lucky0619

房子开始拆旧了,我就一个人跑到宜山路建材一条街去了。因为鲍师傅让我最好礼拜2让橱柜来初测,所以要先把橱柜定下来。为了这个橱柜没少纠结,怕不环保,想砖砌的,后来想想,我家橱柜也就3m,这样能少用多少柜体呢,门和上柜还是要用木头的,也就不要砖砌了。但是定哪家呢,用什么材料,看了很多很多帖子,头也晕了,又担心这个又担心那个的,后来就索性心一横,就定刨花板的,我实在是不想纠结了。本来考虑篱笆上很多人用的欧睿啊小季啊什么的,反正材料都差不多,就想去宜山路直接看的。看到了3年前装修得时候就有的多玛多橱柜,早上里面也没什么人,正好有个3580的三米套餐,就直接定了,没想到接单子的师傅就是测量的师傅,直接约好礼拜2的测量时间,橱柜就算搞定了。具体材料配置3楼的清单里面都有了。
因为到宜山路比较早,很多店都没开门,所以去科拉胜看了下,顺便就把水管定了,三年前用的上海爱康,觉得还不错,我觉得这种只要不漏水就可以了,上海的牌子我还是蛮喜欢的,看到小范水管,问了下价格,反正都差不多,就付了定金,水管就搞定了。走到科拉胜门口,看到有很多凤铝窗的店,就想把窗也定掉了,希望过年前能够装好。接待的阿姨说是可以的,反正就算不行就年后装吧,装的时候负责拆窗,一步搞定,价格也不便宜,还不来价的人啊,基本报价什么就是什么,实在是不想多看了,具体报价3楼清单里面也有了。其实窗原本的时候也是想不换就用上家的,能省就省嘛,不过装修就是不断的超预算的,想来想去,还是全换掉了,毕竟上家的窗也用了10几年了,又旧又脏,也不太好了,一次解决了省的以后再烦了。

lucky0619

放两张照片吧,到现在还没放过照片来 这是开工那天的鞭炮

lucky0619

厨房右边看

lucky0619

厨房左边看

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 80 个主题,共 8 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: