上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 三房二厅清包记
1 2 3 下一页 26 个主题,共 3 页,当前第1--第10

[楼主]发表于:2011-03-04 16:14:15

标题: 三房二厅清包记

从2010年后半年,就开始陆续参加各类装修活动,接触了很多装修公司,并在篱笆上潜水~~~

看多了很多装修公司的各种猫腻,最终为了追究性价比,追求低碳环保的装修, 选择了清包!

都说清包很累人,也希望可以借此机会减减肥啊!

约谈了好几家清包队,说实话,鲍师傅家的装修价格并不是最低的,也不是离我家最近的.

但对鲍师傅最有眼缘,查了下口碑也还不错.见第二次面时就定了合同,

都说装修就是搏人品,相信我没选错,鲍师傅加油哦!

我家是只是简单装修~~~几乎没有木工活.鲍师傅说没有比我家再简单的了!汗颜~~

希望可以在软装上多下工夫!

活着是种修行
回复: Re:三房二厅清包记

活着是种修行
清包客服

楼主开贴了恭喜了!合作愉快!q‰Éc°V:\www.qingbaosh.com¤¿ø-Š+LÏ

清包装修咨询QQ:1046049235
游客:

恩,明天就泥工进场了,好期待能快点完工哦!

活着是种修行

关于如何找到一个好的清包队,做为“过来人”总结下来有几种方法:

1看网上各位TX的介绍,如业主论坛,LIBA论坛等,看到清包觉得做的还不错的就想办法要到装修队的手机号, 这种方法是相对比较有保障的,毕竟你一个清包日记贴看下来,施工工艺及装修过程都一幕了然。  

2找小区内同时在装修的工地直接找工头,新小区更简单,象我们刚交房不久的小区很多邻居几乎同时开工,你只要到现场去看看,比较下来也比较容易找到还不错的装修队)   

3马路游击队,这种一般人都太不敢长尝试。尤其自住的更是冒险了,我之前有位邻居上海老阿姨,就这么做过,想着反正就两个老人住要求不高,简单装一下,但是那活做得实在是太让人看不下去了,没办法装修中途又不得不另外再请了正轨点的装修队。

4亲戚朋友介绍,这个方法看似是比较保险的,其实是最有风险的,有句话说鬼迷熟人么!斩的人就是认识的人,出了问题还不好意思开口,当然好的也不排除。

活着是种修行
活着是种修行

明天会有监理帮忙做水电节点验收,希望一切顺利!

水电李师傅和泥工季师傅都很可爱,做事也比较认真,也会根据他们的经验提供些建议给你做参考.我到目前为止充当的也就是个采购员的角色,而现在网络,团购的发达,各类价格信息变得相对比较透明,那些辅材看似麻烦种类很多,但通常在一家店就都能搞定.清包至少到目前为止,感觉一点也不象传说中的那么累,看来指望,装修减肥的想法估计是很难实现了!

活着是种修行
yellowlq2010

呵呵,大家都清包,相互交流下。我也觉得清包并没有想象中的那么累,师傅都把清单开好了,到附近建材市场都能买齐。我原先的想法和你一样,不过一周下来,体重并没有减少,相反,胃口好了很多。哈哈

我是向日葵
活着是种修行
回复: Re:三房二厅清包记-

今天卫生间墙砖砌好了!阳台封好了,厨房面砖也到齐了,另外在网友介绍了一家买了潜水艇的特价地漏44元/个!泥工季师傅手艺很好!也会想着帮你省点料,很让人放心!赞一个!

可惜我的读卡器坏了,不然传点照片上来看看!

活着是种修行
yellowlq2010

请教下,如何将照片发到网站上呢

我是向日葵
ADMINS

ASD
ADMINS

在写这些文字这里有个控件的

选择上传   点浏览

选种图片,注意,图片名字不能带有中文

再点发送到服务器上

再点确定

再把这个筐往上拖点,下面有个确定,点他就OK了,图片就到现在的打字框里了

点发表帖子,图片就在回复内容里了

ASD
1 2 3 下一页 26 个主题,共 3 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: