上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 清包5万装修78平2房2厅
1 5 个主题,共 1 页,当前第1--第5

纯蓝物语
[楼主]发表于:2011-04-26 13:04:38

标题: 清包5万装修78平2房2厅

硬装完成其实已经比较长时间,装修的时候整晚整晚的泡在网上取经 很多东西都是抄过来的 只为一个终极目标 5万内完成硬装 挑战蛮大 呵呵 感谢淘宝 协助我完成了此任务 预算有限 因此无造型 不花俏 简约风 上部分图片试试 自己傻瓜相机拍的 ^_^

清包5万装修78平2房2厅 我跟我家男人的窝(图)
清包5万装修78平2房2厅

附部分清单

房屋面积:建筑95平米,套内78-80左右吧

户型 :两房两厅一厨一卫

设计 :无设计,少量设计俺本人

监工 :我跟我家男人

施工 :清包,

纯蓝物语

纯蓝物语
回复: Re:清包5万装修78平2房2厅

纯蓝物语
纯蓝物语

清包5万装修78平2房2厅 我跟我家男人的窝(图)清包5万装修78平2房2厅

纯蓝物语
纯蓝物语

家里打了很少量的柜子

纯蓝物语
纯蓝物语

沙发一角 台灯是宜家滴

纯蓝物语
纯蓝物语

清包5万装修78平2房2厅 我跟我家男人的窝(图)清包5万装修78平2房2厅

纯蓝物语
1 5 个主题,共 1 页,当前第1--第5
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: