上海清包网首页
论坛首页 | 清包装修指南 | 施工技术咨询区 | 清包案例 | 工种服务 »您尚未登陆:登录 注册
BBS论坛 » 清包案例 » 闵行静安新城小两房鲍氏清包小记(鲁迅体)
1 2 下一页 12 个主题,共 2 页,当前第1--第10

kevin9527
[楼主]发表于:2012-06-16 21:33:41

标题: 闵行静安新城小两房鲍氏清包小记(鲁迅体)

中华人民共和国公元2012年六月十六日,就是我为了热水器管位置比较高而把小鲍(清包网鲍师傅)叫来现场看的那一天,我和小鲍还有油漆工小白师傅在断断续续的闲聊,小鲍问我道,“曲先生可曾为我们鲍氏清包写了一点什么没有?”我说“还没有,装修一直很忙,这你是知道的”。他就正告我,“曲先生还是写一点罢;坛子里有很多人潜水看先生的文章。”

这是我知道的,凡我所发的帖子,大概是因为往往有始无终之故罢,读者一向就甚为寥落,然而就是在这样的艰难装修中,毅然几次要我为鲍氏清包写点东西的就有小鲍。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于不装修的人毫不相干,但对在准备装修的xdjm,却大抵只能如此而已。倘使我的帖子能给大家以帮助,那我也算为大家做了点贡献

本来想装修比较完整在发帖,——但是,现在油漆工刚进场,发的帖子和图片却只能如此而已。

以上是改的鲁迅体的帖子,改的不好,凑合着看哈。哈哈哈~

话说鲍师傅还是很好沟通的,希望尽快帮我把热水器的排气管的问题搞定哈,否则装吊顶我要抓狂了。

下面发一张小鲍装修队的成绩图片

kevin9527

kevin9527
回复: Re:闵行静安新城小两房鲍氏清包小记(鲁迅体)

泥工小白师傅,回眸一笑百媚生(在帮我把墙里的木钉拔出来)

kevin9527
kevin9527

主卧的衣柜,木工小季师傅的作品

kevin9527
kevin9527

厨房的瓷砖,花色我自己挑的,帅吧?

泥工季师傅贴的,手艺不错。

就是那个热水器的管子的洞打的高了,影响我的吊顶,小鲍要帮我搞定哦。

kevin9527
kevin9527

油漆工小白师傅,虽然叼了根烟的样子很吊,但是人在屋檐下,不得不低头啊:)

kevin9527
kevin9527

原来的厅里,水泥墙,注意那个该死的煤气表,移了几次没移走,心中一大恨事!

kevin9527
kevin9527

经过小白师傅的批腻子之后的样子。

kevin9527
小蜜蜂

欢迎新同学~~多多交流哦~~

装修知识实用问题集
kevin9527

木工季师傅,做事儿挺负责的,好同志啊。

看似憨厚,其实确实挺憨厚的,热心的师傅~赞

kevin9527
kevin9527

这个电表在厅里,打算做个柜子封住。

kevin9527
kevin9527

电脑桌,季师傅的作品,还可以吧

kevin9527
1 2 下一页 12 个主题,共 2 页,当前第1--第10
快速回复主题
标  题:    (可选)
用户名:   (可选)
内  容:  
验证码: